TOSTADAS DE SALPICÓN mexikanisches Rezept

Estas sabrosas y refrescantes tostadas de salpicón de res son la mejor opción para esta temporada de calor.
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1 kilo de falda de res
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1/2 cebollas
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4 dientes de ajo
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3 jitomates, cortado en cuadritos y sin semillas
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1/2 cebollas moradas, cortada finamente
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6 rábanos, cortado en cuadritos
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1/4 lechugas orejonas, cortada en tiritas
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3 cucharadas de vinagre blanco
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1 pizca de sal
Preparación
- Calienta una olla exprés con agua a fuego medio, cocina la carne de res, la cebolla, el ajo, las hojas de laurel por aproximadamente 1 hora. Enfría.
- Con ayuda de unos tenedores deshebra la carne.
- En un bowl agrega la carne, el jitomate, la cebolla morada, los rábanos, el chile serrano, el cilantro y la lechuga orejona.
- Sazona con jugo de limón vinagre blanco, orégano y sal a tu gusto. Sirve sobre tostadas y acompaña con aguacate y orégano.
TOSTADAS SALPICÓN
These tasty and refreshing Beef Salpicón Tostadas are the best option for this warm season.
Ingredients:
• 1 kilo of beef brisket
• 1/2 onion
• 4 cloves of garlic
• 3 bay leaves
• 3 tomatoes, diced and without seeds
• 1/2 red onion, finely chopped
• 6 diced radishes
• 3 serrano peppers, finely chopped
• 3 tablespoons of coriander
• 1/4 Romaine lettuce, cut into strips
• 1/4 cup of lemon juice
• 3 tablespoons of white vinegar
• a pinch of salt
• a pinch of oregano
• Tostadas
• Avocado (optional)
Preparation:
- Heat a pressure cooker with water over medium heat, cook the beef, onion, garlic, bay leaves for about 1 hour. Chill.
- With the help of forks, shred the meat.
- In a bowl add the meat, tomato, red onion, radishes, serrano pepper, coriander and lettuce.
TOSTADAS SALPICÓN
Diese leckeren und erfrischenden Rind Salpicón Tostadas sind die beste Option für diese warme Jahreszeit.
Zutaten:
• 1 Kilo Rinderbrust
• 1/2 Zwiebel
• 4 Knoblauchzehen
• 3 Tomaten, gewürfelt und ohne Kerne
• 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
• 6 gewürfelte Radieschen
• 3 Serrano Chili, fein gehackt
• 3 Esslöffel frischer Koriander
• 1/4 Römersalat, in Streifen geschnitten
• 3 Esslöffel Weißweinessig
• eine Prise Salz
Vorbereitung:
- Einen Schnellkochtopf mit Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter ca. 1 Stunde garen. Kühlen.
- Mit Hilfe von Gabeln das Fleisch zerkleinern.
- In einer Schüssel Fleisch, Tomate, rote Zwiebel, Radieschen, Serrano-Chili, Koriander und Salat hinzufügen.
- Mit Zitronensaft, weissem Essig, Oregano und Salz nach Belieben würzen. Auf Tostadas servieren und mit Avocado und Oregano begleiten.