Das beste mexikanische Enchilada-Rezept – El Maíz - Mexican Products GmbH

Das beste mexikanische Enchilada-Rezept

Schweizer Enchiladas

Überrascht Sie der Name? Ich möchte Ihnen sagen, dass dieses Gericht in Mexiko sehr beliebt ist und diesen Namen erhält, weil Enchiladas mit gegrilltem Käse serviert werden, was uns an die unglaubliche Schweiz und ihr köstliches Fondue erinnert.

Schweizer Enchiladas

Deshalb zeigen wir Ihnen heute, wie Sie dieses köstliche mexikanische Volksrezept zubereiten können und was Sie dafür brauchen:

Zutaten:


Vorbereitung:

  1. Die “Salsa verde”, die “Crema mexicana” und den Koriander in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.

  2. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Tortillas nacheinander in das Öl, damit sie weich werden. Geben Sie die Tortillas nur wenige Sekunden auf jeder Seite. Oder streichen Sie das Öl mit einer Küchenbürste auf die Tortillas und erhitzen Sie es dann in einer Pfanne (um den Ölverbrauch zu reduzieren). Gleichzeitig den Backofen auf 180° C vorheizen

  3. Würzen Sie das Hähnchen mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht auch mit Knoblauchsalz.

  4. Füllen Sie die Mitte jeder Tortilla mit dem Huhn und rollen Sie die Tortilla ein.

  5. Sauce in einer 9-Zoll-Backform verteilen.

  6. Das zerkleinerte Hähnchen gleichmäßig auf die Tortillas verteilen, aufrollen und die Enchiladas in einer einzigen Schicht verteilen, Tortilla nach unten klappen.

  7. Mit dem Rest der Sauce bedecken; Die Käsescheiben auflegen und 30 Minuten backen oder bis der Käse anfängt zu schmelzen und leicht braun zu werden.

Sobald sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und sofort mit einigen Bohnen, Sahne und Zwiebelringen servieren. Wie fandest du das Rezept? Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und Teilen mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.