Enmoladas

El mole es una salsa heredada de nuestros ancestros hecha a base de chiles, tortilla, chocolate y varios condimentos que lo vuelven una pasta de un gusto excepcional y auténtico de la cocina tradicional mexicana.
Hoy te compartimos una de las comidas tradicionales mexicanas favoritas por excelencia: las enmoladas y para ello necesitas:
Ingredientes
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de mole MAYORDOMO
- 1 pizca de sal
- 1/2 tazas de aceite
- 12 tortillas de maíz
- 1 taza de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
- 1 queso fresco EL AUTÉNTICO rallado
- crema ácida
- 1 cebolla, cortada en rebanadas
Instrucciones
- Agrega la pasta de mole en una olla mediana, calienta a temperatura media y agrega poco a poco el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazona.
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, pasa las tortillas por el aceite aproximadamente 30 segundos. Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Rellena las tortillas con pechuga de pollo y baña con el mole, hasta cubrir. Decora las enmoladas con el queso fresco, la crema y los aros de cebolla.
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Enmoladas
(für 4 Portionen)
Mole ist eine von unseren Vorfahren geerbte Sauce, die aus Chilis und Tortilla hergestellt wird, Schokolade und verschiedene Gewürze, die es zu einer Paste mit außergewöhnlichem Geschmack und authentischer der traditionellen mexikanischen Küche.
Heute teilen wir mit Ihnen eines der beliebtesten traditionellen mexikanischen Gerichte schlechthin enmoladas und dafür brauchen Sie:
Zutaten:
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Tasse Maulwurf, Paste MAYORDOMO
- 1 Prise Salz
- 1/2 Tasse Öl
- 12 Mais tortillas MASAMOR
- 1 Tasse Hühnerbrust, gekocht und zerkleinert
- 1 geriebener Queso Fresco-Käse EL AUTENTICO
- saure Sahne
- 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Anweisungen
- Maulwurfpaste in einen mittelgroßen Topf geben, bei mittlerer Hitze erhitzen und nach und nach Brühe hinzufügen, bis sie leicht angedickt ist. 10 Minuten lang zu einer leicht dicklichen Konsistenz brühen. Saison
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tortillas etwa 30 Sekunden Auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Schmiermittel.
- Die Tortillas mit der Hähnchenbrust füllen und mit der Mole bestreichen, bis sie bedeckt sind.
- Garnieren Sie die Enmoladas mit dem Panela-Käse, der Sahne und den Zwiebelringen garnieren.
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Enmoladas
Le mole est une sauce héritée de nos ancêtres, faite de piments, de tortilla, chocolat et divers condiments qui en font une pâte au goût authentique de la cuisine mexicaine traditionnelle.
Aujourd'hui, nous partageons avec vous l'un des plats traditionnels mexicains préférés par excellence. Enmoladas et pour cela vous avez besoin :
Ingrédients pour 4 portions.
- 1 du bou de poulet
- 1 tasse de mole, pâte MAYORDOMO
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse d'huile
- 12 tortillas de maïs MASAMOR
- crème aigre
- 1 oignon, coupé en tranches
Instructions
- Ajouter la pâte de mole dans une casserole moyenne, chauffer à feu moyen et ajouter progressivement le bouillon jusqu'à obtenir une pâte légèrement épaisse pendant 10 minutes. Saison
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, y tremper les tortillas pendant environ 30 secondes.Placez-les sur des serviettes en papier pour enlever l'excès d'huile la graisse.
- Remplir les tortillas de poitrine de poulet et les enrober de mole jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes.
- Garnissez les enmoladas avec le fromage, la crème et les rondelles d'oignon.
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